Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kelurahan Kampung Rawa Kunjungi Poskamling RW 02

Buser Bhayangkara74

 

Jakarta Pusat –

Bhabinkamtibmas Kelurahan Kampung Rawa Aipda Ikhwan Mulyadi bersama Babinsa Serda Trynaldi, melaksanakan kunjungi Pos Kamling RW 02 Kampung Rawa dalam rangka berikan himbauan kepada Petugas Satkamling di Rawa Sawah RT 11 RW 02 Kelurahan Kampung Rawa, Kecamatan Johar Baru Jakarta Pusat. Sabtu (8/6/2024).

Kegiatan kunjungan Pos Kamling sebagai cooling system untuk menjaga dan mencegah potensi gangguan kamtibmas di lingkungan RT 11 RW 02 Kampung Rawa guna antisipasi tawuran antar warga, curas, curat dan curanmor.

Meneruskan pesan Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro melalui Aipda Ikhwan Mulyadi kepada Wahyu selaku Ketua RT 11, Edy Leo selaku Petugas Satkamling dan Gilang selaku FKDM untuk bersama – sama ikut menjaga keamanan lingkungan yang agar tetap aman, tingkatkan patroli untuk memantau keamanan lingkungan perumahan warga, selalu waspada terhadap orang yang mencurigakan dan jangan main hakim sendiri apabila mendapati pelaku tindak pidana dan segera diĀ  laporkan.

Dan apabila di wilayah terjadi hal-hal yang tidak diinginkan agar melaporkan ke Polsek Johar Baru maupun Bhabinkamtibmas atau Call Center 110 bebas pulsa, untuk ditindaklanjuti petugas kepolisian.

Hms/Jack