Bhabinkamtibmas Kelurahan Kampung Rawa Monitoring Posyandu

Buser Bhayangkara74

 

Jakarta Pusat –

Bhabinkamtibmas Kelurahan Kampung Rawa Aipda Ikhwan Mulyadi sedang melaksanakan patroli dialogis dan sambang monitoring kegiatan Posyandu Balita dan Lansia di Pos RW 01 jalan Rawa Sawah III RW 01 Kelurahan Kampung Rawa, Kecamatan Johar Baru Jakarta Pusat. Jum’at (7/6/2024).

Meneruskan pesan Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro, melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Kampung Rawa Aipda Ikhwan Mulyadi memberikan pesan kamtibmas serta himbauan kepada warga agar jangan lengah saat mengawasi anaknya yang balita sedang bermain. Kegiatan monitoring posyandu merupakan wujud kepedulian Polri terhadap kesehatan masyarakat di wilayah.

Selanjutnya Bhabinkamtibmas Kelurahan Kampung Rawa Aipda Ikhwan Mulyadi akan ikut hadir dalam setiap kegiatan yang ada di wilayah dan mengingatkan kepada warganya untuk selalu waspada terhadap setiap gangguan kamtibmas agar situasi wilayah tetap aman dan kondusif.

Dan apabila ada permasalahan di wilayah terkait dengan gangguan Kamtibmas agar segera menghubungi Petugas Kepolisian terdekat atau Polsek Johar Baru dan Call Center 110.

Hms/Jack