Kapolsek Paseh Gelar Jum’at Curhat di Gor Desa Sindangsari Kec. Paseh Kec. Paseh Kab. Bandung

Paseh, – Guna menampung semua aspirasi, Keluh kesah warga masyarakat kecamatan Paseh, Kabupaten Bandung , Kapolsek Paseh Polresta Bandung Iptu Ahmad Nurdin S.H menggelar Jumat Curhat Gor Desa Sindangsari Kec. Paseh Kab. Bandung. Jumat (06-07-2024)

 

Kegiatan yang di pimpin langsung oleh Kapolsek Paseh IPTU AHMAD NURDIN, S.H beserta Personil Jajaran Polsek Paseh di hadiri langsung oleh para tokoh dan warga masyarakat se Desa Sindangsari Kec. Paseh Kab. Bandung dengan jumlah yang hadir sebanyak lk. 63 (enam puluh tiga) orang.

 

Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr. Kusworo Wibowo S.H, S.I.K, M.H melalui Kapolsek Paseh Iptu Ahmad Nurdin S.H mengatakan Maksud dan tujuan dilaksanakannya kegiatan jum’at curhat tersebut yaitu untuk menampung aspirasi keluhkesah dari para tokoh dan warga masyarakat di wilayah Desa Sindangsari Kec. Paseh Kab. Bandung baik secara pribadi maupun secara umum serta menampung kritikan. Katanya

 

Keluhan atau curhatan yang disampaikan oleh para tokoh ataupun warga masyarakat Desa Sindangsari yang hadir tersebut langsung ditanggapi langsung oleh Kapolsek Paseh IPTU AHMAD NURDIN, S.H dan mengenai kritikan dan masukan terhadap Polri kedepannya akan lebih ditingkatkan lagi baik dalam pelayanan, pengayom dan pelindung serta penegakan hukum kedepannya.