Polsek Astanaanyar Gelar Apel Kesiapan KRYD Antisipasi Gangguan Keamanan Malam Akhir Pekan

Buser Bhayangkara 74

*Polrestabes Bandung, Polda Jabar – Polsek Astanaanyar*. Kapolsek Astanaanyar AKP. Gilang Indra F. Rahmat, S.I.K.,CPHR pimpin Apel Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) yang diikutsertakan oleh Personil gabungan Polsek Astanaanyar dan Trantib Kecamatan Astanaanyar bertempat di Mako Polsek Astanaanyar, Jl.Astanaanyar No.340 Bandung. (Sabtu,29/06/2024)

Kegiatan Apel tersebut bertujuan untuk mengecek kesiapan Personil sebelum melaksanakan tugas KRYD dalam bentuk kegiatan Patroli, Strong Point, maupun Operasi Kepolisian (Razia), dalam rangka antisipasi kriminalitas C3 (Curat, Curas, Curanmor, Penyakit Masyarakat, maupun segala bentuk gangguan kamtibmas yang meresahkan masyarakat lainya.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Dr. Budi Sartono S.I.K., M.Si., M.Han melalui Kapolsek Astanaanyar AKP. Gilang Indra F. Rahmat, S.I.K.,CPHR menyampaikan bahwa, Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dilaksanakan serentak oleh Personil Jajaran Polrestabes Bandung, yang bertujuan untuk mencegah segala bentuk gangguan keamanan malam akhir pekan, memberikan rasa aman kepada masyarakat, serta mewujudkan Kota Bandung yang aman, nyaman dan tentram.

Bandung Kota, 29 Juni 2024
Kapolrestabes Bandung
Kombes Pol Dr. Budi Sartono S.I.K., M.Si., M.Han

Kanya – Red