Sambil Ngopi Bareng, Bhabinkamtibmas Polsek Caringin Polres Sukabumi Beri Himbauan Kamtibmas

Buser Bhayangkara74

Caringin, Sukabumi –

Bripka Erry selaku Bhabinkamtibmas Polsek Caringin Polres Sukabumi, melaksanakan kegiatan Sambang Dialogis dengan masyarakat (DDS) di sebuah warung kopi di Kp. Talaga Rt/Rw 01/01, Desa Talaga, Kecamatan Caringin, Kabupaten Sukabumi. (13/05/2023).

Dalam kegiatan tersebut, Bripka Erry bertatap muka langsung dengan warga setempat sambil menikmati kopi yang disajikan di warung tersebut. Melalui kegiatan DDS ini, BRIPKA ERRY berharap dapat mempererat hubungan antara pihak keamanan dan masyarakat serta meningkatkan rasa aman dan nyaman di lingkungan tersebut.

Dalam kesempatan tersebut, Bripka Erry juga memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat sekitar, terutama mengenai pentingnya kerjasama dan peran serta masyarakat dalam menjaga keamanan lingkungan sekitar. Bripka Erry juga menyampaikan bahwa pihak kepolisian selalu siap memberikan perlindungan dan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Kegiatan Sambang DDS ini mendapat apresiasi positif dari warga setempat. Mereka menganggap kegiatan tersebut sebagai langkah yang baik dalam meningkatkan hubungan antara pihak keamanan dan masyarakat. Diharapkan kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan dan mempererat hubungan antara pihak keamanan dan masyarakat demi menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman.

Gun’S – Red